votre assistance ordinateur en ligneReparation PC entreprise Votre assistance  en ligneReparation ordinateur portable - réseau Société de reparation ordinateur à Paris Reparation ordinateur - HomeNous vous apportons une assistance pour réparer votre ordinateur en ligne
SOS PC dépannage informatique et réparation d'ordinateur. Assistance informatique a distance avec PC FLASH assistance a distance en ligne de votre ordinateur pc

Une équipe de techniciens spécialisés en reparation ordinateur portable, reparation PC à domicile

Reparation ordinateur à domicile

PC FLASH®, Assistance ordinateur pc en ligne - SOS ordinateur. Assistance par téléphone. Prise en main à distance de votre ordinateur en toute sécurité. Service en ligne immédiat.

80% de tous les problèmes informatiques sont soit des difficultés de parametrage de logiciels, des pilotes, de messagerie soit des problèmes liés au système d'exploitation (virus, spyware, instabilité, lenteur).

Reparation ordinateur portable

L'assistance en ligne pour votre ordinateur pc - Partout en France, Belgique et Suisse

Pour une assistance en ligne à distance pour votre ordinateur pc

1 - Effectuer le paiement de 30 euros TTC via PayPal (correspondant à 30 minutes d'assistance et de diagnostique utilisable en une fois).

Dépannage informatique et dépannage de votre  a partir de 27 euros

2 - Une fois le paiement réalisé, il vous suffit de cliquer sur ce lien pour télécharger l'assistant de prise en main à distance --> Assistance en ligne.

3 - Appelez le 0 800 771 472 (numéro vert gratuit) - ou utiliser Skype - pour nous communiquer votre identifiant (ID) et le mot de passe (password) afin que notre technicien puisse accéder à votre PC.

Nous contacter par Skype:

Skype Me™!

Les avantages pour vous

• Une service rapide est efficace.
  • Connexion instantanée avec le technicien par un simple clic avec la souris.
  • Prise de contrôle à distance (télémaintenance).
  • Des tarifs très attractifs comparés aux services classiques.
  • Un suivi de votre parc informatique par un technicien attitré.
  • Des pôles de spécialistes pour vous proposer les meilleurs solutions.

Le principe : C'est la version de la reparation à distance du dépannage informatique. Parce qu'il est souvent plus rapide d'agir à distance, PC FLASH© met à votre disposition ce service de télé assistance ou télé maintenance.

L'assistance en ligne à distance pour votre ordinateur consiste en une prise de contrôle à distance de votre ordinateur par le biais d'un logiciel spécialisé. Le technicien pilote votre PC comme s'il était sur place. Vous pouvez suivre ses actions à l'écran et lui poser des questions pendant qu'il intervient.

Types de travaux possibles d'assistance ordinateur en ligne

L'assistance à distance en ligne pour votre pc est particulièrement indiquée pour :

• La suppression de logiciels espions et virus
  • L'installation, la suppression ou la configuration de logiciels
  • La sauvegarde de vos fichiers et paramètres (emails, favoris, ...)
  • L'analyse et l'optimisation de la sécurité Windows©
  • L'optimisation des performances
  • L'installation de mises à jour et correctifs
  • Vous montrer le fonctionnement d'un logiciel
  • Toute opération de maintenance

Appel gratuit. Intervention rapide pour reparation de PC à domicile et reparation ordinateur portable à Paris et région Ile de France

.Quelques exemples d'interventions d'assistance pc en ligne - SOS ordinateur :

Lancez maintenant un SOS pour votre PC. Nous pouvons faire la réinstallation de Windows et cela 7j/7, la réparation ordinateur nécessite pour lors du d dépannage informatique à distance de posséder une bonne connexion internet car c'est par elle que nous prendrons la main à distance de votre ordinateur. Le dépannage est rapide et se fait 24h/24hen se connectant à votre domicile que vous soyez à paris, Marseille Lille ou Lyon. Cette nouvelle forme de dépannage informatique à domicile et à distance vous permettra de faire une sauvegarde des données lors de la prestation de notre technicien au cours du dépannage. A chaque instant vous avez le conseil et l'assistance de notre technicien informatique pour optimiser et sécuriser votre ordinateur (par exemple avec une protection antivirus). N'attendez plus pour faire votre dépannage informatique à distance via votre connexion ADSL internet. Nous effectuerons si vous le souhaitez la récupération de vos données ou l’installation et la configuration du logiciel dont vous avez besoin.

Dans la presse:

Décembre 2006 le magazine CAPITAL N° 183 parle de nous : "PC FLASH intervention quasi immédiate 14h20, la hotline nous donne un rendez vous à 15 h 15.. chapeau d'autant que le technicien au polo bleu arrive finalement à 15 h.. de petites entreprises qui n'opèrent qu'en région parisienne. Preuve parfois qu'il faut parfois préférer les artisans locaux aux grands réseaux nationaux"

Octobre 2010 le magazine CAPITAL N° 229 parle de nous" PC FLASH a fait honneur à son nom (le technicien était à l'œuvre moins de 3 heures après l'appel!) un délai acceptable d'autant que les techniciens se sont révélés compétents en venant à bout de toutes les pannes.

Guide 2013 de "PARIS PAS CHER" : PC FLASH fait parti des cinq sociétés référencées dans le guide Paris pas cher. PC FLASH était déjà présent dans le guide de 2010.

PC FLASH c'est plus de 10 000 interventions réalisées par des professionnels qui ont minimum 20 ans d'expérience dans l'informatique. Crée en 2006, son adresse se situe au 102 avenue des Champs Elysées 75008 Paris.

<h1>assistance et reparation ordinateur pc a distance en ligne</h1> <h2>Nous faisons la reparation et offrons une assistance a distance en ligne</h2> 3 packs de repartion ordinateur : <h3>reparation PC entre 9h et 17h Pack Bronze</h3> <p> Intervention préventive semestrielle<br> Intervention prioritaire de <strong>reparation PC</strong> gratuite.<br> 1 intervention mensuelle incluse<br> 1 hotline mensuelle incluse<br> Nettoyage complet du PC tous les 6 mois<br> Nettoyage des postes d'ordinateur matériel<br> Nettoyage des postes d'ordinateurs logiciel<br><br> Audit de votre parc<br> Vérification anti-virus<br> Anti-intrusion (firewall)<br> Option de sauvegarde des PC<br> </p> <h3>reparation ordinateur à domicile entre 8h et 18h Pack Silver</h3> <p> Intervention préventive semestrielle<br> Intervention prioritaire de <strong>reparation PC</strong> gratuite.<br> 1 intervention mensuelle incluse<br> 2 hotline mensuelle incluse<br> Nettoyage complet du PC tous les 3 mois<br> Nettoyage des postes d'ordinateur matériel<br> Nettoyage des postes d'ordinateurs logiciel<br><br> Audit de votre parc<br> Vérification anti-virus<br> Anti-intrusion (firewall)<br> Option de sauvegarde des PC<br> </p> <h3>reparation ordinateur portable et PC entre 7h et 21h Pack Gold</h3> <p> Intervention préventive semestrielle<br> Intervention prioritaire de <strong>reparation PC</strong> gratuite.<br> 2 intervention mensuelle incluse<br> 3 hotline mensuelle incluse<br> Nettoyage complet du PC tous les mois<br> Nettoyage des postes d'ordinateur matériel<br> Nettoyage des postes d'ordinateurs logiciel<br><br> Audit de votre parc<br> Vérification anti-virus<br> Anti-intrusion (firewall)<br> Télémaintenance<br> Chef de projet<br> Sauvegarde des poste en externe<br> </p>

Copyright 2006 - 2016 PC FLASH © - CGV